Lichterglanz im Park 2022

Der Weihnachtsmarkt in Hermeskeil
9. bis 11. Dezember 2022

Dieses stimmungsvolle Event feiert in diesem Jahr bereits sein 10. Jubiläum.

Uns war es wichtig klassische, traditionelle aber auch moderne Elemente zu mischen, so dass jeder Besucher in eine wundervolle Vorweihnachtsstimmung kommen kann.

Leuchtende Augen bei Kindern, Familien und den älteren Generationen war das Ziel unserer langen Planung.

Die über 20 weihnachtlich geschmückten Hütten werden den Stadtpark in eine wundervolle Weihnachtslandschaft verwandeln.

Das hochwertige Angebot bietet unter anderem Holzspielsachen, Bücher, Spielwaren , weihnachtliche Kränze, Kerzen, Schmuck, Porzellan- und Terrakottawaren, Honig und verschiedene Handarbeiten.

Aber auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Flammkuchen, gebratene Pilze, Waffeln, gebrannte Mandeln, Reibekuchen, Glühwein, Kinderpunsch,Glühgin und viele weitere Leckereien bieten für jeden Geschmack ein besonderes Erlebnis.

Freitag, 09. Dezember 2022 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Samstag, 10. Dezember 2022 14.00 Uhr bis 22.00Uhr