Einzelhandel
Handwerk
Industrie
Marketing

Der Hochwald Gewerbe Verband ist ein starkes Netzwerk mit rund 120 Mitgliedern aus der Region Hochwald

Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Politik und Wirtschaft und engagieren uns im Rahmen eines professionellen Stadtmarketings für die Vermarktung der Region Hochwald und des Mittelzentrums Hermeskeil.

In diesem Sinn engagieren sich HGV, Stadt und VG Hermeskeil für eine starke Region!

18./19. 9.2020

Hermeskeil

INFOS und NEWS

Mitglied werden

Sie sind Gewerbetreibender im Hochwald? Sie möchten Ihre Interessen vertreten wissen und die Attraktivität der Region steigern helfen? Dann werden Sie Mitglied in einer starken Gemeinschaft: im Hochwald Gewerbe Verband!

HGV-Flyer Seite 1
HGV-Flyer Seite 2

Für die Erfüllung besonderer Wünsche

Der HGV-Geschenkgutschein kann bei den beiden Banken in Hermeskeil erworben werden. Zusätzlich bei Lucky Look - Mode für Sie, Schreibwaren Theis und Schuhhaus Nels. Die teilnehmenden HGV-Mitgliedsbetriebe finden Sie auf den Seiten der einzelnen Abteilungen. Sie erkennen diese an einem kleinen HGV-Gutschein.

Eine Übersicht der teilnehmenden Mitgliedsbetriebe finden Sie auch hier.

Kostenlos Parken!

Sie können in der gesamten Stadt Hermeskeil kostenlos parken!

Verbandsgemeinde Hermeskeil

Hier erfahren Sie Neues, Wissenswertes und Informatives über die Verbandsgemeinde, die Stadt Hermeskeil und die Ortsgemeinden.

www.hermeskeil.de