Einzelhandel
Handwerk
Industrie
Marketing

Der Hochwald Gewerbe Verband ist ein starkes Netzwerk mit rund 120 Mitgliedern aus der Region Hochwald

Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Politik und Wirtschaft und engagieren uns im Rahmen eines professionellen Stadtmarketings für die Vermarktung der Region Hochwald und des Mittelzentrums Hermeskeil.

In diesem Sinn engagieren sich HGV, Stadt und VG Hermeskeil für eine starke Region!

Sozialer Baum für Bedürftige in Hermeskeil

Um Bedürftige gerade in dieser schwierigen Zeit zu unterstützen hat der REWE-Markt Hermeskeil in Zusammenarbeit mit dem Hochwald Gewerbe Verband den „Sozialen Baum“ ins Leben gerufen. Vom 27. November bis zum 30. Dezember wird vor dem REWE Markt in Hermeskeil ein Weihnachtsbaum mit einem dazugehörigen Gabenzaun aufgebaut.

Die Spende mit Hilfe des Gabenzauns funktioniert ganz einfach. Jedermann kann Spielsachen, Hygiene-Artikel (original verpackt), haltbare Lebensmittel (Nudeln, Reis, Konserven,...) Tiernahrung und viele weitere Sachen, die andere Menschen gebrauchen könnten, an den Zaun hängen. Von dort kann sich dann jeder, der Hilfe braucht, das Gewünschte mitnehmen.

Jeder kann mitmachen! Wer etwas abgeben will, kann die Spende in einer Plastiktüte verpacken und am Zaun befestigen. Der Gabenzaun kann rund um die Uhr mit verpackten Spenden bestückt werden. Die Spenden müssen haltbar und wetterfest sein.

Gerade in dieser momentanen Krisensituation ist es wichtig, Bedürftige, die von der Corona-Pandemie besonders betroffen sind, mit kleinen Hilfen zu unterstützen.

Helfen Sie mit!

INFOS und NEWS

Mitglied werden

Sie sind Gewerbetreibender im Hochwald? Sie möchten Ihre Interessen vertreten wissen und die Attraktivität der Region steigern helfen? Dann werden Sie Mitglied in einer starken Gemeinschaft: im Hochwald Gewerbe Verband!

HGV-Flyer Seite 1
HGV-Flyer Seite 2

Für die Erfüllung besonderer Wünsche

Der HGV-Geschenkgutschein kann bei den beiden Banken in Hermeskeil erworben werden. Zusätzlich bei Lucky Look - Mode für Sie, Schreibwaren Theis und Schuhhaus Nels. Die teilnehmenden HGV-Mitgliedsbetriebe finden Sie auf den Seiten der einzelnen Abteilungen. Sie erkennen diese an einem kleinen HGV-Gutschein.

Eine Übersicht der teilnehmenden Mitgliedsbetriebe finden Sie auch hier.

Kostenlos Parken!

Sie können in der gesamten Stadt Hermeskeil kostenlos parken!

Verbandsgemeinde Hermeskeil

Hier erfahren Sie Neues, Wissenswertes und Informatives über die Verbandsgemeinde, die Stadt Hermeskeil und die Ortsgemeinden.

www.hermeskeil.de